สวัสดีชาวโลก – -‘

ยินดีต้อนรับสู่เวิร์ดเพรส นี่เป็นเรื่องแรกของคุณ คุณสามารถแก้ไขหรือลบมันได้ แล้วเริ่มการสร้างบล็อกของคุณ ถ้ามีปัญหาเกี่ยวกับเวิร์ดเพรส คุณสามารถขอความช่วยเหลือได้ที่เว็บบอร์ดเวิร์ดเพรส หรือคู่มือเวิร์ดเพรส

หนึ่งความเห็นบน “สวัสดีชาวโลก – -‘”

  1. สวัสดี นี่เป็นความเห็น
    เพื่อลบความเห็น ให้เข้าสู่ระบบและเข้าไปดูที่ ความเห็นของเรื่อง ที่นั่นคุณจะเจอตัวเลือกให้แก้ไขหรือลบพวกมัน มีข้อสงสัยเพิ่มเติม สามารถสอบถามได้ที่ Wordthai หรือ ที่นี่

  2. PrudOfff พูดว่า:
    นี่เป็นหน้าตัวอย่าง ความคิดเห็นของคุณอยู่ระหว่างการพิจารณา และจะปรากฏหลังจากได้รับการอนุมัติ

    Пруд на даче – это водоем, который может стать и украшением участка, и прекрасным местом для отдыха.

    создание прудов и водоемов

    Первое, о чем стоит задуматься, – это выбор места для водоема. Ведь пруд – это живой организм, определенная биологическая система, в которой все взаимосвязано, а потому, выбирая его месторасположение, следует учесть:
    создавать пруд лучше на открытом участке. Наличие поблизости больших деревьев нежелательно: во-первых, их корни могут повредить искусственный водоем, а во-вторых – будут засорять его опавшими листьями и ветками
    Дизайн-проект. Водоем должен по стилю сочетаться с другими элементами ландшафтного дизайна. Нужно учитывать перспективу расширения: возможно, в какой-то момент вам захочется увеличить пруд или разбить там площадку для отдыха.
    Перед тем как соорудить пруд своими руками, следует определиться с назначением:
    • Декоративный. Преимущественно небольших размеров, создается для украшения какой-то зоны сада или как часть ландшафтной композиции (с подсветкой, фонтаном, мостиком).
    • Для разведения рыб. Должен быть достаточно большим, чтобы рыбы чувствовали себя комфортно. Дополнительно нужно позаботиться об оборудовании для фильтрации и аэрации воды.
    • Для плавания. Это не обязательно должен быть большой бассейн, небольшого пруда тоже достаточно, чтобы освежиться в жаркий день.
    Кстати, если в пруду будет обитать рыба, зонирование обязательно:
    • Прибрежная зона. Глубина 10-30 см, здесь высаживают большинство мелководных растений.
    • Средняя зона. Глубина 30-90 см, обитель для растений и мелких рыбешек.
    • Глубоководная зона. Место обитания крупных рыб. Чем больше «жильцов»– тем объемнее должна быть эта зона пруда. Чтобы зимой водоем не замерзал, его дно должно располагаться ниже уровня промерзания грунта.

    декорация пруда
    Чтобы изготовить пруд на участке – лучше обратиться к профессионалам. Рекомендуем одну из ведущих профильных компаний в России – СУПЕРПРУД.

    Подробную информацию можно узнать на сайте компании:
    искусственный водоем заказать
    ландшафт с водоемом
    Также, наверняка Вам будет интересно:
    декоративные фонтаны и водопады для дома купить
    альпийская горка с водопадом и прудом
    гидроизоляция бетонного пруда
    Рекомендуем!

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *